какой же он отвратительный. просто ужас. это оскорбление моему вкусу. а такая интересная фишка - героиня помнит все, кроме убийцы сестры. подача на интересный сюжет и порцию драмы. но когда я увидела, пафосные позы героини вкупе с претензией на королеву мира, стало противно. я думала дать ей шанс, но смотреть это реально пытка. непонятно почему мужики бегают за ней толпами, хотя все герои все как один посредственные, бабы (другого слова не подберешь), жуют накладные ногти от зависти, и прочий баранизм в сценарии. это невозможно смотреть. единственное, что там есть хорошего, это рыжие волосы героини. но я уже почти начала их ненавидеть.
к слову, даже менталист уже не так штырит, хотя есть и интересные моменты.
но я начала понимать, почему дин сказал "знаешь почему я ненавижу полицейские сериалы?! потому что я ненавижу полицейские сериалы!!" он прав.
да, детчка, сделай уточку, чтобы все поняли, какая ты крутая телочка, ведь ты должна только уметь сделать вид, что опять вспомнила что-то суперкрутое, и сейчас раскроешь дело.
....ей явно обидно, что не она главная героиня. а может, что не у нее рыжие волосы. верните девушку в детсад, где она снегурочку играла.
.
опять считаю варианты покупки, уже почти думаю, что уехать будет неплохо. но сомнений все равно море по всем фронтам.
так же самозабвенно изучаю предложение, и даже кусаю локти, когда вижу двушки менее 2. конечно, это колонки и 5 эт обычно, но все же. а можно и с лифтом нормальные найти чуть более 2 меня тоже устраивает. да и сады часто бывают рядом, и не один.
привлекают меня распашонки или изолированные комнаты. конечно, нам лучше 3 комнаты, но и две бы покатило, наверно, если бы одна была достаточно большая для нас всех - хотя бы для дивана или большой кровати и кроватки. уже будет неплохо.
кое-какие хочется взять хоть щас. но хочется надеяться, что потом летом тоже будет что-нибудь, может и лучше.
помнится, раньше за 2 можно было найти только какую-то ерунду совсем. хотя, несколько лет назад цены были как у нас..
очень хочется уже не заморачиваться, а брать вторичку, ибо ремонт делать не хочется, а жить где-то надо. но с другой стороны - новая большая квартира, которую летом можно будет брать тепленькую на пике скидок, а такого больше не будет, кризис самое время, и которая будет потом вполне ликвидна - это крайне заманчиво. и она будет дешевле по метрам, например - за ту же цену метров на 10 больше. и вообще, можно ту же 1шку взять на совсем крайний случай.
а это возможно только в двух случаях - либо все таки уехать и там взять новую, либо за пределами наглости жить тут и взять здесь. меня это не очень устраивает
«Судебная практика показывает, что именно приватизированные квартиры часто превращаются в предмет раздора. Обычно это связано с тем, что один из супругов только прописан в квартире, но не является ее собственником, однако полагает, что имеет право на долю в собственности при разделе совместно нажитого имущества. Жилищный Кодекс Российский Федерации недвусмысленно указывает, что делать в данной ситуации: там говорится, что, в том случае, если семейные отношения с собственником жилья прекратились, второй супруг не имеет права пользования данным жилым помещением и, соответственно, не может претендовать на долю от него. Впрочем, суд может на время оставить за бывшим членом семьи право проживать на этой жилплощади, но только в том случае, если он не имеет оснований приобрести другое жилое помещение или каким-либо иным способом осуществить право пользования другой жилплощадью.
Наконец, нельзя обойти вниманием проблему раздела квартир, приобретенных в ипотеку. Ипотечный кредит, как правило, берется на длительный срок, и за это время отношения между супругами могут радикальным образом измениться. Российское законодательство рассматривает квартиру, которая в период брака была куплена по ипотеке, как совместно нажитое имущество супругов, причем неважно, на кого из супругов оформлялся кредит. Это указано как в Федеральном законе «Об ипотеке», так и в главе 7 Семейного кодекса РФ «Законный режим имущества супругов». Поэтому суд в подавляющем большинстве случаев примет решение о равном разделе имущества, а каждый супруг будет обязан выплачивать свою долю оставшегося кредита. Если кто-либо из супругов откажется платить по кредитному договору, другой может обратиться в суд, чтобы стребовать с бывшего члена семьи компенсацию за расходы, возникшие из-за его нежелания платить. Также, как вариант, можно потребовать разделить квартиру не поровну, а в другой пропорции, например, 60 на 40. Однако порой все бывает существенно сложнее.»